суббота, 26 ноября 2016 г.

Мастера переделкины

Скоро мы станем мастерами "Переделкиными"

Те, кто не смотрят за нашей активностью на канале Форс Монтаж на Ютьюб, не поймут сразу о чем я пишу. И даже те, кто смотрят наши видео ролики регулярно все равно не смогут понять насколько часто нам приходится сталкиваться  с "переделками", то есть с теми ремонтами, которые выполнены из рук вон плохо и объекты остановлены по разным причинам, которые обычно следующие:
1. Опасные, плохие работы, глупые строительные ошибки
2. Мастера сбежали
3. Экономия заказчика
4. Подход  к ремонту "спустя рукава" - куча ошибок заказчика.
На данный момент 26.11.2016 года в переделках находятся 4 объекта и один в стадии подготовки к переделкам:
1. Комунарка ул. Лазурная
2. Бульвар Рокосовского
3. Реутов. Юбилейный проспект
4. Бутово. ул. Южная
5. Люберцы
Из 4 основных причин переделок объектов, хочется выделить последний 4-ый пункт. Что значит "Подход заказчика "Спустя рукава". А значит он следующее: 
Заказчики, имея деньги и думая, что это им поможет, поступают неразумно. Впопыхах проводят поиск подрядчика, исходят иной раз из принципа "сравнения предложений подрядчиков ПО ЦЕНЕ",  и не задумываются что за ЭТИМ СТОИТ. Выбор строительной услуги - это не тоже самое, что покупка сотового телефона определенной марки в интернете или в магазине, где он может стоить на 1000 руб. дороже. Заказчики настолько самоуверенные, что ОЧЕНЬ ПОВЕРХНОСТНО знакомятся со своими будущими строителями, чем допускают огромную ошибку. Заказчики думают, что они ЗНАЮТ БОЛЬШЕ, они не хотят СЛЫШАТЬ, то что им говорят грамотные источники. И в будущем "ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОСТРАДАВШИЕ" несутся в ремонт сломя голову, НЕ ДЕЛАЯ ПРОЕКТ, совершая непростительные ошибки. 

Эти странные Заказчики

Что самое интересное. Пострадавших заказчиков можно разделить на 2 группы:
1. В первой группе те, кто найдя НОВЫХ ХОРОШИХ МАСТЕРОВ, доверяют и слушают советы. Итог таких ремонтов благополучный. Смотрите здесь
2. А вторая группа принадлежит тем, кто любит грабли. Найдя хороших мастеров , заказчики НАЧИНАЮТ ВЫНОСИТЬ ИМ МОЗГ, оставаться глухими и самоуверенными. 
СОВЕТ последним: Мы уже тысячу раз доказали свою компетенцию и выносить нам мозг не надо. Вы, уважаемые заказчики, ДИЛЕТАНТЫ, поэтому не стоит ТЯГАТЬСЯ С НАСТОЯЩИМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ, иначе нам придется попрощаться с вами, а вам идти искать новых строителей и вновь наступать на ваши любимые грабли! 
Автор статьи Генеральный директор Форс Монтаж http://forcemontage.ru/ Николаев Алексей Андреевич

2 комментария:

  1. Алексей.и это то чего не понимают Люди,у которых есть деньги,а другие не имея достаточно средств хотят съесть конфету не обделавшись.Факт из жизни -живите в радости и мире,да будет так.

    ОтветитьУдалить